5 juin 2010

Galère avec sa pissaladière

C'est ça de dire qu'on est une spécialiste de la cuisine du sud.
Quand on me dit : socca, pissaladière, pan bagnat, bouillabaisse, risotto, beignet de fleur de courgette, poivrons à la juive etc...
Je dis juste : facile!

Sauf que là on m'a pris au mot et que je dois faire une pissaladière pour une soirée (je te rassure j'en ai jamais fait avant), et je galère comme une pôvre bougresse avec ma pissaladière :
- 1 kilos d'oignon à peler (même avec mes Gucci qui couvrent l'ensemble de mon visage, j'ai pleuré toutes les larmes de mon corps)(oui je fais la cuisine en Gucci).
- une pâte à pizza à faire (après 2 essais infructueux, je suis passée chez le boulanger pour lui acheter de la pate)
- 3 heures de prépa (marmitton, c'est que trop des menteurs)
- 1/2h pour constituer un étui en carton Ikea pour le transport.

Ca a donné ça :

Je suis pas complètement sûre que ça va être bon.

1 commentaire:

  1. moi oui (je suis de Nice, pays de la pissaladière et interdit de m'agonir !)

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Un sushi commentaire, c'est comme un commentaire, mais avec un sushi dedans...

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